MALANG, Rabu (19/04/2023) suaraindonesia-news.com – Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kadungkandang, Kota Malang menggelar silaturahmi dan penyerahan bingkisan tali asih Hari Raya Idulfitri 1444 H Selasa, 18 April 2023 kemarin.
Diketahui, bingkisan tali asih dari DPR-RI PKB Dapil Malang Raya, Muhammad Hasanuddin Wahid tersebut diberikan kepada Badan Otonom (Banom), ranting, dan lembaga di lingkungan MWC NU Kadungkandang Kota Malang.
Kegiatan yang ditempatkan di Kantor MWC NU Kadungkandang itu, dihadiri Ketua Tanfidziyah MWC NU Kedungkandang, KH. Rosyidi, Wakil Sekretaris MWC NU Kadungkandang, Sugiyanto, dan Wakil Ketua, Ustaz Azis Masrib serta beberapa jajaran pengurus Tanfidziyah lainnya.
Ustaz Muhammad Wahid selaku Ketua Panitia silaturahim dan penyerahan bingkisan tali asih mengatakan, tujuan digelarnya acara untuk menjalin tali silaturahmi antara pengurus, ranting dan Banom di lingkungan MWC NU Kadungkandang.
“Adanya kegiatan ini juga mensinergikan semua program MWC NU Kadungkandang, sehingga ke depan bisa berjalan bersama-sama,” katanya, saat diwawancara media ini.
Pria yang saat ini menjabat sebagai Sekretaris MWC NU Kadungkandang itu berharap, dari kegiatan tersebut terjalin tali silaturahmi yang secara otomatis akan membuat solid kepengurusan.
“Terjalinnya kebersamaan itu, sehingga setiap program akan kita laksanakan atau dikerjakan secara bersama-sama,” tandasnya.
Reporter: Fauzi
Editor: Wakid Maulana
Publisher: Nurul Anam