Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating

Mantan Kades Rabesan Camplong Jadi Buron Polisi

Avatar of admin
×

Mantan Kades Rabesan Camplong Jadi Buron Polisi

Sebarkan artikel ini
785302 51680dea 7fb9 11e1 91bd 7948fc72bb9e
Ilustrasi

Sampang, Suara Indonesia-News.Com- Mantan Kepala Desa (Kades) Rabasan, Kecamatan Camplong, Sampang, inisial SU dalam pencarian petugas kepolisian setempat.

SU diduga terlibat dalam kasus dugaan penyimpangan bantuan alat pertanian yang di gelontorkan Dinas Pertanian ke Kelompok Tani (Poktan).

Kasatreskrim Polres Sampang, AKP Hari Regaza, mengungkapkan, dalam kasus jual beli pompa air bantuan pemerintah daerah itu, sudah menahan dua tersangka, yakni inisial S yang berperan sebagai penjual dan inisial BS sebagai penadah.

Baca Juga :  Jaga Kondusifitas, TNI dan Polri di Surabaya Gandeng Ulama

“Untuk SU, atau mantan Kades yang diduga terlibat masih dalam tahap pencarian,” katanya, Jumat (19/6/2015).

Sebelumnya, petugas dari Kodim 0828 Sampang mengamankan S (32) yang diduga akan menjual mesin pompa air merk Yanmar TF85 MLYS kepada BS (50), warga Desa Dharma Camplong, Sampang, (19/5/2015).

Baca Juga :  Lagi, Empat Pelaku Jaringan Narkoba Gunung Bugis Diringkus Polisi

Penangkapan terhadap S dan BS, karena ada informasi dari masyarakat terkait bantuan alat pertanian yang belum diterima oleh Poktan di Desa Rabasan Camplong.

Kedua tersangka akhirnya diserahkan ke Polres Sampang.(nor/luk).