exodus
BeritaNewsSosial Budaya

H. Ishak Melindo Tampil Beri Santunan Anak Yatim Saat Pelantikan DPC dan DPAC MADAS Serumpun Sampang

×

H. Ishak Melindo Tampil Beri Santunan Anak Yatim Saat Pelantikan DPC dan DPAC MADAS Serumpun Sampang

Sebarkan artikel ini
IMG 20261019 005434
FOTO : Dewan Kehormatan DPAC MADAS Serumpun Kecamatan Sampang, H Ishak Melindo tamoil memberikan santunan pada anak yatim. (FT/Nor/SI)

SAMPANG, Minggu (18/10) suaraindonesia-news.com – Pelantikan dan pengukuhan pengurus DPC dan DPAC MADAS Serumpun Kabupaten Sampang, di gedung serba guna Arab Wing Kecamatan Banyuates, Sampang, diawali dengan pemberian santunan pada anak yatim.

Para pengurus DPC MADAS Serumpun Sampang tampak bergantian memberikan santunan. Salah satunya Dewan Kehormatan DPAC Kecamatan Sampang, H. Ishak Melindo.

Pada media ini H Ishak Melindo mengatakan, santunan pada anak yatim ini sebagai bentuk rasa kemanusiaan.

“Semoga bantuan ini bermanfaat dan bisa bermanfaat dan bisa sedikit mengurangi beban hidup anak anak yatim,” jelasnya.

Dikatakan, saya bangga dengan adanya Ormas Madura Asli Daerah Anak Serumpun atau MADAS Serumpun ini, karena keberadaannya sangat positif untuk membantu masyarakat.

“Karena MADAS Serumpun ini bergerak dibidang sosial kemasyarakan seperti santunan anak yatim ini, membantu air bersih pada masyarakat saat musim kemarau, pendampingan hukum pada masyarakat, dan membantu memperlancar masyarakat yang sedang sakit untuk ke Puskemas dan Rumah Sakit. Karena memiliki beberapa unit mobil ambulance,” terangnya.

“Saya juga salut dan bangga pada kekompakan teman teman pengurus DPC dan DPAC MADAS Serumpun di Kabupaten Sampang dan Jawa Timur, yang selalu saling support tanpa pamrih. Mereka dalam bekerja dibidang sosial kemasyarakatan benar benar ikhlas untuk membantu,” imbuhnya.

Tinggalkan Balasan