Tegas! Pj Bupati Pati Ingatkan ASN Jangan Sampai Alergi Terhadap Aduan Masyarakat - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Berita

Tegas! Pj Bupati Pati Ingatkan ASN Jangan Sampai Alergi Terhadap Aduan Masyarakat

×

Tegas! Pj Bupati Pati Ingatkan ASN Jangan Sampai Alergi Terhadap Aduan Masyarakat

Sebarkan artikel ini
IMG 20220831 143539
Foto: Pj Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, saat meninjau ruang pelayanan Kantor Disdukcapil usai melangsungkan Apel pagi.

PATI, Rabu (31/08/2022) suaraindonesia-news.com – Penjabat (Pj) Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro, meminta para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat untuk tidak alergi dengan adanya aduan masyarakat.

Hal itu disampaikan Henggar saat memimpin apel pagi di Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Pati, Rabu pagi.

“Kami selalu mendapatkan update laporan pelayanan publik yang dilaksanakan di Disdukcapil ini. Jadi kita harus melayani masyarakat sebaik-baiknya. Karena masyarakat ini adalah juragan kita”, pinta Henggar dalam sambutannya, Rabu (31/08).

Dia menambahkan, jika saat ini sudah ada kanal Laporbup (Lapor Bupati Pati) guna menampung saran, aduan atau laporan masyarakat.

“Kita tidak boleh alergi dengan masukan, aduan. Karena justru itu sebenarnya wujud kita melayani mereka. Apa yang kita lakukan mudah-mudahan mendapat kemudahan dari Allah, karena niat baik kita ini adalah untuk kepentingan masyarakat,” tambahnya.

Disamping itu, Henggar juga mengingatkan, agar seluruh ASN bisa menjaga kekompakan dan saling berkoordinasi, sehingga dapat lebih baik dalam melayani masyarakat.

“Mudah-mudahan senantiasa dimudahkan oleh Allah SWT”, pungkas Henggar.

Reporter : Usman
Editor : M Hendra E
Publisher : Nurul Anam