GUNUNGSITOLI, Minggu (12/6/2022) suaraindonesia-news.com – Perkumpulan masyarakat Hulo Batu Berdomisili di Kota Gunungsitoli dikukuhkan untuk masa periode 2022 – 2025.
Untuk periode 2022 – 2025 terpilih Fa’atulo Zamili sebagai Ketua, Sekretaris Lerianus Manao dan Bendahara Ina Avin Daya serta puluhan pengurus lainnya.
Kegiatan pengukuhan PDHB tersebut dirangkai melalui kegiatan pelaksanaan PA keluarga besar PDHB bertempat di rumah Fa’atulo Zamili di daerah Mudik Kota Gunungsitoli, Sabtu (11/6).
Kepada media ini Fa’atulo Zamili menjelaskan Azaz dan Tujuan perkumpulan PDHB berazaskan Pancasila dengan tujuan Meningkatkan Rasa Persaudaraan dan Kekeluargaan Antara Sesama Warga Masyarakat Pulau – Pulau / Kepulauan Hulo Batu yang berdomisili di Kota Gunungsitoli dan sekitarnya, dengan kegiatan bersifat tolong menolong dalam suka dan duka serta kegiatan lain yang bersifat sosial.
Menurut Ketua PDHB bahwa organisasinya bersifat aksi sosial dan tidak berafiliasi pada salah satu Ormas atau Parpol.
Menurut Fa’atulo Zamili sebagai pengurus baru di organisasi PDHB pihaknya akan terus berbenah dan harapan dukungan semua pihak untuk mewujudkan suatu organisasi yang punya VISI & MISI ( arah/focus ) ke depan dengan eksis, inovatif, transparan, revolusioner dan inspirator serta menjadi berkat bagi orang lain.
“Program jangka pendek Pengurus PDHB melaksanakan pendataan / Data Base kembali masyarakat Hulo Batu yang berdomisili di Kota Gunungsitoli dan sekitarnya,” ucap Ya’atulo Zamili.
Fa’atulo Zamili meminta dukungan, support dan kerjasama yang baik, serta bekerja secara bersama sama, baik dari sesama pengurus, penasehat dan anggota PDHB.
Reporter : Topan
Editor : Redaksi
Publisher : Romla












