Kapolsek Larangan Laksanakan Kegiatan Jumat Berkah Dilanjutkan Bagi-bagi Bantuan

oleh -10 views
Kapolsek Larangan Iptu Nanang Hery Purnomo, saat menyerahkan bantuan dalam giat Jumat Berkah.

PAMEKASAN, Jumat (02/06/2023) suaraindonesia-news.com – Kapolsek Larangan melaksanakan kegiatan Jumat Berkah dengan memberikan bantuan kepada warga kurang mampu di wilayah hukum setempat.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung Kapolsek Larangan Iptu Nanang Hery Purnomo, didampingi Ps. Kanit Intel dan Bhabinkamtibmas Desa Duko Timur, Briptu Angga.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Larangan menyerahkan langsung bantuan berupa sembako kepada warga Desa Duko timur, Kecamatan Larangan.

“Jumat Berkah ini rutin dilakukan setiap pekan hari Jumat, dengan sasaran yang berbeda-beda, intinya sasarannya masyarakat yang membutuhkan bantuan khususnya di wilayah hukum Polsek Larangan,” kata Iptu Nanang Hery Purnomo.

Sementara warga yang menerima bantuan tersebut merasa senang dan terbantu atas kepedulian Polsek Larangan. Pihaknya mengucapkan terimakasih atas bantuan yang telah diberikan.

“Mudah-mudahan apa yang telah dilaksanakan menjadi amal ibadah, semoga Polri lebih baik dan semakin dicintai masyarakat ke depannya,” kata salah satu warga setempat.

Kapolsek Larangan juga menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian sosial kepolisian kepada masyarakat.

“Semoga bantuan yang diberikan kepada masyarakat dapat bermanfaat dan membantu meringankan beban masyarakat,” pungkasnya.

Reporter : May
Editor : Wakid Maulana
Publisher : Nurul Anam

Tinggalkan Balasan