Jelang Akhir Belajar, Osis SMA 06 Kota Bogor Adakan Lomba

oleh -50 Dilihat

Jelang Akhir Belajar, Osis SMA 06 Kota Bogor Adakan Lomba

Bogor, suaraindonesia-news.com – Pada akhir-akhir masa belajar tahun 2012-2013 ini para murid SMA 06 Kota Bogor  yang di gawangi OSIS,MPK Kelas 10 ini mengadakan lomba antar kelas.

Salah satu Panitia perlombaan ini Zakiyah menuturkan kepada suara indonesia di saat berlangsungnya perlombaan,semua kelas yang di perlombakan sekitar 16 kelas ujarnya.sementara utusan perkelas tidak di tentukan,sebab kita melihat berdasarkan apa yang di perlombakan tutur Zakiyah.

Zakiyah juga mengatakan,pada acara perlombaan ini yang akan di perlombakan sekitar 4 macam perlombaan termasuk Six smart,Basket,Futsal dan LCF(Lomba Cepat Tepat).ia juga menambahkan semua jenis perlombaan ini sangat dinikmati oleh para murid SMA 06 ini papar Zakiyah.karena perlombaan ini diadakan guna menjalin hubungan silaturrahmi antar murid sehingga kedepan para murid SMA 06 Kota Bogor ini terlihat lebih harmonis ungkap Zakiyah.

Sementara dana untuk perlombaan ini ujar Zakiyah di peroleh dari donatur para murid dan juga sumbanan para guru SMA 06 pungkasnya.

Reporter : Iran G Hasibuan

Tinggalkan Balasan