LEBAK, suaraindonesia-news.com – Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lebak, Provinsi Banten, sedang melakukan penataan Plaza Lebak.
Menurut Kepala Disperindag
H. Dedi Rahmat, S.Sos saat ini, pihaknya sedang melakukan pembangunan berupa, tugu plaza dan air mancur, taman, pedestarian dan pemasangan paving blok.
“Sumber dana dari bantuan keuangan Provinsi Banten,” katanya, Selasa (5/9).
Upaya itu dilakukan untuk melakukan perhatian dan menarik masyarakat, di jalan Jenderal Ahmad Yani Desa Kaduagung Timur, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak.
Plaza Lebak merupakan tempat salah satu Pusat promosi dan penjualan industri kecil menengah (IKM) kabupaten Lebak, juga menjual serta melayani desain dan menjual kemasan produk IKM.
“Penataan ini merupakan tahap pertama untuk Plaza Lebak tersebut. Tahap 2 akan dilakukan pembangunan pendorong sebagai pusat pelatihan dan pameran industri kecil menengah (IKM),” sambungnya.
Pihaknya berharap, penataan Plaza Lebak tersebut bisa selesai sebelum HUT Lebak. (Abdul Kohar)













