Dalam Operasi Cipta Kondisi, Ratusan Motor Diamankan Polres Pamekasan - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
HukumKriminalRegional

Dalam Operasi Cipta Kondisi, Ratusan Motor Diamankan Polres Pamekasan

×

Dalam Operasi Cipta Kondisi, Ratusan Motor Diamankan Polres Pamekasan

Sebarkan artikel ini
IMG 20200320 194405
Ratusan Sepeda Motor Balap Liar yang diamankan Polres Pamekasan.

PAMEKASAN, Jumat (20/03/2020) suaraindonesia-news.com – Diduga terlibat aksi balap liar, ratusan sepeda motor berhasil diamankan Polres Pamekasan dalam Operasi Cipta kondisi (Ops Cipkon). Jumat, (20/03/2020).

Ops Cipkon tersebut dipimpin langsung Waka Polres Pemekasan, Kompol Moh Asrori Khadafi di area jalan Diponegoro dan beberapa jalan di Kabupaten Pamekasan.

Baca Juga :  Oknum Polisi Polres Langsa Terjadi Baku Hantam Di Gedubang

Dalam razia balap liar tersebut, Polres Pamekasan berhasil mengamankan 113 unit sepeda motor, dalam kurun waktu satu jam.

“Sebanyak 106 langsung dilakukan penilangan dan jumlah 7 Unit kendaraan belum dilakukan penilangan di karenakan di tinggal oleh pemiliknya,” jelas Kapolres melalui Kasubbag Humas, AKP Nining Dyah.

Dilanjutkan Nining, Razia Balap Liar tersebut sengaja dilakukan Polres Pamekasan, disebabkan adanya laporan masyarakat yang merasa terganggu dengan balap liar tersebut.

Baca Juga :  Rapat Tiga Pilar Plus Wujudkan Jatim yang Kondusif

“Sepeda motor yang berhasil diamankan oleh petugas terhitung sejak pukul 01.00 WIB hingga 02.00 WIB,” terang Kasubbag Humas Polres Pamekasan.

Reporter : May/Ita
Editor : Amin
Publisher : Ela