JEMBER, Kamis (03/06/2021) suaraindonesia-news.com – Bupati Jember Hendy Siswanto menegaskan bahwa pihaknya tidak memberikan batasan, bagi siapapun yang ingin menawarkan tender proyek pembangunan infrastruktur.
Tidak seperti sebelumnya, Hendy menjelaskan, kali ini setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk melakukan pengusulan tender.
“Sekarang sudah mulai tender, dan ini tidak ada yang ditutupi. Datang saja ke seluruh Kepala Dinas itu ada tendernya, tidak boleh umpet-umpetan,” tegas Hendy. Kamis (3/6/2021)
Meski demikian, kelengkapan dokumen dan kualitas yang ditawarkan tetap harus sesuai dengan standart yang telah ditentukan.
“Kalau dokumen-dokumennya lengkap dan penawarannya bagus, kualitasnya bagus insyaallah akan menang,” tambahnya.
Seperti diketahui, Kabupaten Jember tengah menggenjot pembangunan dan perbaikan infrastuktur, yang bertujuan untuk membangkitkan perekonomian masyarakat.
Hendy meminta agar seluruh pihak selalu mengingatkan bahkan memberikan saran, sehingga hasil proyek yang dikerjakan memiliki kualitas yang layak untuk digunakan.
“Saya minta masyarakat, jurnalis, semuanya mengingatkan kami. Mengingatkan agar supaya hasil pekerjaannya ini bagus,” tutupnya.
Reporter : Guntur Rahmatullah
Editor : Redaksi
Publisher : Syaiful













