Jangan Lewatkan Live Music Malam Ini di Cafe Java In Bersama Diva & Friends

oleh -55 views

SUMENEP, Sabtu (21/11/2020) suaraindonesia-news.com – Pernah nggak sih kalian merasa bosan nongkrong di cafe yang itu-itu saja penampilannya? Atau mungkin malah sering mencari cafe dengan suguhan menarik setiap harinya? Hmm… kita sama deh kalau gitu.

Selama hidup di Sumenep, saya bisa menemukan banyak hal di kota keris ini. Tak hanya belajar soal bisnis bersama dengan pakar yang sudah mumpuni, mencari hiburan meskipun dalam rangka “kerja” pun seringkali saya lakukan. Salah satu contohnya adalah mencari cafe dengan live music di Sumenep.

Tak perlu mahal, sekadar bisa duduk menghabiskan secangkir kopi atau segelas mock tail, itu sudah surga dunia yang tak mampu digantikan begitu saja dengan materi. Nah, pasti dong ada yang memiliki kesenangan seperti itu.

Cafe Java In Sumenep

Jika berkunjung ke cafe satu ini, pasti awalnya banyak berpikir karena tampak dari luar sepertinya biasa saja. Bertemu dengan area parkir yang luas bagi saya pribadi itu sudah satu keunggulan.

Nah, pas masuk ke menuju cafe, kita akan disuguhi desain eksterior yang bernuansa natural, alami. Tatanan kursi dan meja yang ada tidak begitu kaku. Ada yang bisa dipakai untuk duduk bersama rombongan atau ada juga yang cocok untuk skala berdua.

Sebagai salah satu cafe dengan live music di Sumenep, desain interiornya juga cukup menarik. Jenis kursi dan meja yang dipakai pun bervariasi.

Nah, soal live music, cafe Java In ini menyuguhkannya setiap Rabu malam dan Minggu malam saja bersama Diva & Friends, pukul 19.30-22.30 wib. Soal harga, jangan khawatir. Tidak bikin kantong kalian jebol, kok. Haha…(red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *