Teknologi

IKKP Siap Berinvestasi Di Pati

×

IKKP Siap Berinvestasi Di Pati

Sebarkan artikel ini
IMG 20160806 WA0027
Reporter: Wahyudi
Pati, 08/07/2016 (Suaraindonesia-news.com) –Ikatan Keluarga Kabupaten Pati (IKKP) yang beranggotakan ratusan warga Pati dan sukses baik di Jakarta, Surabaya, Jogjakarta, Papua dan kota-kota lain di Indonesia mulai pengusaha, pejabat, jlama, Menteri RI, DPR RI dan sebagianya sabtu malam (06/08) sekitar pukul 19.30 WIB berkumpul di halaman pasar pragola jalan Pati-Kudus Kecamatan margorjo Kabupaten Pati.
Mereka menghadiri pelantikan pengurus DPP IKKP masa bakti 2015-2020. Keputusan Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Keluarga Kabupaten Pati (IKKP) Nomor : 01/Ketum IKKP/V/2016 Tentang Struktur Organisasi dan Personalia Masa Bakti 2015-2020 diantaranya menetapkan,  Ketua Umum Firman Subagyo, SE. MH, Ketua Dewan Kehormatan Bupati, Pati Haryanto, SH. MM.MSI, Ketua Dewan Pembina Komjen, Polisi Budi Waseso.
Selain diagendakan untuk melantik pengurus IKKP acara Sabtu malam yang dihadiri Forkofinda Kabupaten Pati, Camat sekabupaten, Kepala Dinas dan Instansi sekabupaten, para Kepala Desa dan Tokoh Masyarakat ini juga diagendakan untuk membuka Pati Expo 2016 oleh Bupati Pati dengan menekan tombol sirine bersama ketua umum IKKP yang baru dilantik diiringi semburan kembang api.
Sambutan Ketua Umum IKKP Firman Subagyo, SE. MH menyampaikan Bapak Bupati Pati sebagai ketua dewan kehormatan sudah melihat yang naik diatas panggung.
“Tidak lupa saya mengucapakan terima kasih kepada bapak Bupati Pati yang telah mencetak siswa prestasi tingkat dunia,mendapatkan prestasi membagakan seperti meraih Adipura Buana,” tendas ketum IKKP yang juga anggota DPR RI ini.
Sementara itu Dandim Pati 0718 pada kesempatan yang sama secara simbolik menerima program jambanisasi dari Firman Subagyo yang juga anggota DPR RI sekaligus ketua umum IKKP terbaru. Usai pelantikan ketua umum IKKP Firman Subagyo,SE.MH kepada wartawan pengurus dan anggota IKKP siap berinvestasi di kota asalnya yakni kabupaten Pati.
Menurut anggota Dewan Pusat asal Kecamatan Batangan ini pelantikan pengurus IKKP pada kali ini terasa luar biasa karena berbarengan dengan Hari Jadi Kota Pati yang ke 679 dan juga berdekatan dengan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia.