ACEH UTARA, Minggu (12/05/2024) suaraindonesia-news.com – Beredar informasi, 4 warga Kecamatan Tanah Jambo Aye, Kabupaten Aceh Utara ditangkap BNN pada Sabtu sore (11/05) di Desa Lhok Beuringen.
Menurut desas desus dari Warga mereka di tangkap karena kasus Narkoba, salah satu dari 4 orang terduga terlibat barang haram di antaranya oknum Kepala Desa/Geuchik berinisial M.
Baca Juga: Gunakan Uang DD Bangun Pintu Sadap Air, Kades Matang Kareung Aceh Utara Mengaku Salah
“Ada informasi penangkapan kemarin, namun kami belum tau siapa saja yang ditangkap, katanya terlibat kasus sabu sabu,” ujar warga Panton Labu yang enggan menyebut namanya.
Ke 4 warga yang ditangkap tersebut berasal dari Desa Matang Teungoh, Buket Jrat Manyang dan 2 orang dari Desa Matang Raya, Kecamatan Tanah Jambo Aye.
Sayangnya hingga hari ini media ini belum mendapatkan penjelasan resmi dari pihak BNN, media ini juga belum mendapatkan akses untuk konfirmasi terhadap informasi yang beredar di masyarakat Tanah Jambo Aye.
Reporter: Masri
Editor: Amin
Publisher: Eka Putri