Cetak 2 Gol, Darul Maarif Sintang Menang Atas Al Muhajirin Sambas

oleh -99 views
Foto: Pertandingan terus berlanjut antara kesebelasan Ponpes Darus Maafit Sintang dan Ponpes Al Muhajirin Sambas. Ternyata tim Darus Maafit yang menang dan mencetak 2 gol.

KUBU RAYA, Jumat (19/08/2022)
suaraindonesia-news.com – Kesebelasan Ponpes Darul Maarif Sintang mampu mencetak 2 gol pada pertandingan Grup A Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022.

Dengan ini Ponpes Darul Maarif Sintang menang atas Ponpes Al Muhajirin Sambas. Para pemain dari Ponpes Al Muhajirin Sambas pada pertandingan kali ini harus mengakui keunggulan dari tim lawan.

Kedua gol dari Ponpes Darul Maarif Sintang dicetak oleh Tegar (30). Gol pertama dicetak pada menit ke 39 dan gol kedua pada menit ke 57.

Seharusnya, Ponpes Darul Maarif Sintang mampu mencetak 3 gol. Penyebabnya, karena pemain Darul Maarif Gusti Fatih (5), tidak mampu menyelesaikan dengan baik eksekusi penalti akibat dari pelanggaran yang dilakukan pemain belakang Al Muhajirin Sambas.

Sedangkan pada pertandingan laga grup A lainnya, kesebelasan Al Mukhlisin Mempawah mampu menahan imbang lawannya dari kesebelasan Miftahul Ulum Kubu Raya, skor 1-1.

Satu gol dari Al Mukhlisin Mempawah dicetak M. Ridho (15), sedangkan Miftahul Ulum Kubu Raya dicetak Ahmad Zaini (11).

Sekedar informasi, Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022 itu berlangsung di lapangan Sepak Bola Perkasa Tanjungpura Makodam XII/Tanjungpura.

Reporter : Agus M
Editor : M Hendra E
Publisher : Nurul Anam

Tinggalkan Balasan