Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

Apel Konsolidasi TNI/Polri Ciptakan Rasa Aman Wujudkan Pilkada Damai Di Kota Langsa

Avatar of admin
×

Apel Konsolidasi TNI/Polri Ciptakan Rasa Aman Wujudkan Pilkada Damai Di Kota Langsa

Sebarkan artikel ini
IMG 20170116 193712

Reporter: Rusdi Hanafiah

Langsa-Aceh, Senin (16/1/2017) suaraindonesia-news.com – Dalam rangka menyukseskan pengamanan pemilu kada 2017 di Kota Langsa agar tetap kondusif aman dan damai, Apel Konsolidasi TNI/Polri demi mewujudkan kebersamaan tentang Pilkada Damai yang dilaksanakan ditaman hutan Lindung Kota Langsa, Minggu (15/1/2017).

Konsolidasi Pilkada 2017, dihadiri Kapolres Langsa AKBP H. Iskandar.ZA, SIK, Dandim 0104 Aceh Timur Letkol Inf Haris Isya Siregar, Danyon Raider 111 Mayor Muhammad Iqbal Lubis, Waka Polres Langsa KOMPOL Andi Kirana, SIK, MH, Kasub Den 2 Den B Sat Brimob Polda Aceh AKP Anton Praptono,SH, serta 500 an personel terdiri dari TNI/POLRI dari Batalion Yonif 111 Raider beserta Bhayangkari dan Presit.

Baca Juga :  Usai Pemilu, Lembaga Adat Mamasa Minta Masyarakat Percayakan Keputusan KPU

Kapolres Langsa AKBP H.Iskandar, ZA, SIK pada kesempatan tersebut, menjelaskan, untuk memberikan rasa aman kepada pemilih, pihaknya dari Kepolisian dan TNI, tetap Solid serta siap bekerja semaksimal mungkin demi menyukseskan Pilkada Kota Langsa yang aman dan damai seperti yang sudah berjalan sekarang ini, Katanya.

Baca Juga :  KPU Kota Batu Nyatakan Partai Garuda Telah Penuhi Persyaratan Verifikasi Faktual

Dandim 0104 Aceh Timur Letkol Inf Haris Isya Siregar juga menampaikan adanya Apel Konsolidasi TNI dan Polri. sebuah kekompakan dan berkerja sama dalam menyukseskan pemilukada 2017, mendatang.

“Mari kita bina dan pupuk kebersamaan sehingga mendapatkan kenyamanan bagi masyarakat terutama pada saat mereka menyalurkan aspirasinya pada pelaksanaan Pilkada serentak 15 Februari 2017.” Tutup Dandim.