Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita

Widiyanto Nugraha Resmi Jabat Kasi Pidum Kejari Bogor

Avatar of admin
×

Widiyanto Nugraha Resmi Jabat Kasi Pidum Kejari Bogor

Sebarkan artikel ini
IMG 20230327 114950
Kepala Seksi Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, Widiyanto Nugroho (kanan) saat pelantikan.

BOGOR, Minggu (26/03/2023) suaraindonesia-news.com – Widiyanto Nugroho resmi menjabat sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Kasi Pidum) Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor.

Sumpah dan serah terima jabatan di lingkungan Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor diselenggarakan di Aula Kantor Kejaksaan, pada Senin 13 Maret 2023 yang lalu dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, Sri Kuncoro.

Baca Juga :  Pemkot Bersama Pemkab Bogor Adakan Rapat Koordinasi

Pengambilan sumpah jabatan Kepala Seksi Tindak Pidana Umum Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, sebelumnya dijabat Haryono, kini tugas diemban Widiyanto Nugroho.

Saat dihubungi melalui telepon seluler, Kepala Seksi Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, Widiyanto Nugroho menyampaikan, sebagai langkah awal dirinya akan meneruskan program kerja dan penanganan perkara yang menjadi prioritas di Kejari Kabupaten Bogor.

“Karena saya baru masuk di Kabupaten Bogor ini, tentu saya akan melakukan rakor internal terkait penangan perkara Pidum, dan saya akan meneruskan program pidum sebelumnya, khususnya terhadap perkara yang sudah incraht,” pungkasnya.

Reporter: Iran G Hasibuan
Editor: Wakid Maulana
Publisher: Nurul Anam