Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Warga Sumenep Tewas Kecebur Air Dam Saat Mancing

Avatar of admin
×

Warga Sumenep Tewas Kecebur Air Dam Saat Mancing

Sebarkan artikel ini
IMG 20160307 WA0010
Korban Mas'udi saat di serahkan ke keluarga korban oleh Polres Batang-batang

Reporter : Choliq

Sumenep, Suara Indonesis-News.Com – Mas’udi (21) warga Desa Batang-batang Lao’, Kecamatan Batang-batang, Sumenep, Madura, Jawa Timur tewas tenggelam di Air Dam di Desa setempat, Senin (7/3/2016). pukul 07.00 wib.

“Mas’udi mancing bersama temannya. saat memancing ia menggunakan rakit yang dibuat menggunakan pohon pisang,”kata Fathorrahman (29) warga setempat yang ikut melakukan pencairian korban, kepada wartawan. Senin (07/03/2016).

Baca Juga :  HMI Lumajang Ikut Tolak Pernyataan Presiden Amerika Serikat Donald Trump

Fathorrahman menjelaskan, korban mancing bersama dua temannya, Masmuni (18) adik korban dan Roziqi (20) tetangga korban menggunakan rakit dari pohon pisang. Saat ditengah Dam tiba-tiba tenggelam.

“Korban mungkin tidak bisa berenang. Dua temannya juga tidak bisa menolong korban  akhirnya minta bantuan warga sekitar untuk melakukan pencarian,”jelas Fathorrahman.

Baca Juga :  HUT Lantas Ke-62, Polres Langsa Gelar Pengobatan Gratis

Menjelang beberapa  jam kemudian, korban baru ditemukan tak jauh dari lokasi. Tapi, korban sudah meninggal dunia.

Kapolsek Batang-Batang, Sumenep, AKP Sutrisno saat di konfirmasi membenarkan kejadian tersebut. “Korban sudah diserahkan pada keluarga duka,” Katanya Singkat.