Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita UtamaPeristiwa

Warga Lebak Digegerkan Penemuan Kemasan Dus Berertuliskan “Benda Berbahaya” yang Diduga Bom

Avatar of admin
×

Warga Lebak Digegerkan Penemuan Kemasan Dus Berertuliskan “Benda Berbahaya” yang Diduga Bom

Sebarkan artikel ini
e201e4ed 3502 4631 bf91 63cac1d9b988
Foto: Tim Gegana Brimob Polda Banten sedang melakukan penjinak bom di jalan Ahmad Yani Rangkasbitung

LEBAK, Rabu (13 September 2017) suaraindonesia-news.com – Warga Lebak dibuat panik dengan penemuan benda kemasan dus yang tertuliskan “Banda Berbahaya” yang di duga berisi Bom di Jalan Ahmad Yani Rangkasbitung, tepatnya di depan terminal Mandala, Desa Kaduagung Timur, kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak, Banten. Rabu (13/09).

Baca Juga :  Inilah Hasil dan Juara Grand Final Duta Wisata Sumenep 2017

Polda Banten langsung mengerahkan tim Gegana Brimob yang diturunkan ke lokasi.

“Setelah kemudian diperiksa, ternyata dus tersebut tidak berisi apapun, alias dus kosong,” Kata AKBP Dani Arianto Kapolres Lebak.

Menurutnya, pihaknya menindak lanjuti informasi yang diterima untuk mengamankan lokasi saja untuk di sterilkan.

Baca Juga :  Berkat Bantuan Satwa Anjing K9, Pencarian Semua Korban Longsor Berhasil di Temukan

“Dan Polres Lebak akan menyelidiki penyimpan barang mencurigakan berupa kardus yang di lakban bertuliskan “Benda Berbahaya” yang sempat menggegerkan warga tersebut,” terangnya.

Ia juga mengatakan akan meningkatkan lagi patroli siang malam terutama di jam-jam yang dianggap rawan. Tegasnya. (Abdul Kohar)