Satlantas Polres Pamekasan Beri Bantuan Bagi Lansia

oleh -34 views
Kasatlantas Polres Pamekasan AKP Deddy Eka Aprianto melalui Kanit Dikyasa Iptu Jupriyadi ketika memberi bantuan.

PAMEKASAN, Senin (29/03/2021) suaraindonesia-news.com – Mistiyeh (71) janda tua warga Dusun Jarbuddih Desa Durbuk, Kecamatan Pademawu Pamekasan, Madura, Jawa Timur, mendapatkan bantuan berupa sembako dari Satlantas Polres Pamekasan.

Kasatlantas Polres Pamekasan AKP Deddy Eka Aprianto melalui Kanit Dikyasa Iptu Jupriyadi menyampaikan, kedatangannya bersama Bhabinkamtibmas yang didampingi oleh Babinsa Desa Durbuk untuk membantu Mistiyeh yang tertimpa musibah beberapa waktu yang lalu.

“Kami akan selalu hadir ditengah-tengah masyarakat, apalagi yang sedang tertimpa musibah seperti Mistiyeh ini,” ucap Iptu Jupriyadi.

Sementara, Sudar, Sekretaris Desa (Sekdes) Durbuk yang diwakili Mistiyeh, mengucapkan banyak terima kasih kepada Kasatlantas Polres Pamekasan, yang sudah peduli dan membantu salah satu warganya yang tertimpa musibah.

Sebelumnya, rumah Mistiyeh ambruk rata dengan tanah, setelah diterjang angin kencang dan hujan yang sangat deras, satu Minggu yang lalu, tepatnya pada Senin (19/03/2021) malam.

Reporter : My
Editor : Redaksi
Publisher : Syaiful

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *