KOTA BOGOR, Selasa (10/01/2023) suaraindonesia-news.com – Kasubnit I Unit Regident Sat Lantas Polresta Bogor Kota, Iptu Santi Marintan, bersama Personel Sat Lantas Aipda Teni Kristina membantu seorang wanita paruh baya yang tiba-tiba terjatuh di pedestrian dekat Pos Polisi Simpang Denpom Kota Bogor, Selasa (10/01/2022).
Iptu Santi dan Aipda Teni yang saat itu tengah melakukan pengaturan lalu lintas pagi hari dengan sigap memberikan pertolongan pertama bersama masyarakat yang melintas dan membersihkan luka menggunakan cairan antiseptic serta membantu menenangkan korban l dengan memberikan air mineral.
Pada kejadian tersebut korban mengalami luka ringan di bagian lutut kaki sebelah kanan.
“Korban saat itu tengah berjalan di trotoar dan tiba-tiba terjatuh. Saat itu kami langsung membantu menolong ibu tersebut. Alhamdulillah korban hanya mengalami luka ringan.” terang Iptu Santi Marintan, singkat.
Reporter: Iran G Hasibuan
Editor: Wakid Maulana
Publisher: Nurul Anam