JEMBER, Senin (4/11/2019) suaraindonesia-news.com – Relawan Pemenangan Jokowi-Amin Dapil 5 Jember, Jemi menegaskan bahwa pihaknya akan terus konsisten untuk mendukung dan mengawal pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) sampai tahun 2024.
“Pemilu sudah selesai dan pasangan Jokowi-Amin resmi menjabat Presiden dan Wapres RI sesuai harapan kami. Mewujudkan masyarakat yang adil dan sejahtera berdasarkan Pancasila dan UUD 1945 merupakan tanggung jawab kita semua oleh karena itu kami relawan Jokowi menegaskan tetap mendukung pemerintahan kedua Jokowi hingga 2024,” tegas perempuan yang akrab dipanggil Mama Jemi, Senin (4/11) pagi.
Mama Jemi memandang masih banyak tugas kerelawanan yang harus dilaksanakan pada periode kedua pemerintahan Presiden Jokowi. Yaitu terus melakukan pengawasan terhadap program-program Presiden Jokowi melalui berbagai kementerian dan badan yang telah dibentuk.
“Mari kita semua mendukung pemerintahan, pemilu sudah berlalu dan saatnya kita melakukan pengawasan terhadap berbagai kebijakan pemerintah, memastikan manfaatnya dirasakan oleh masyarakat,” pungkasnya.
Reporter : Guntur Rahmatullah
Editor : Amin
Publisher : Marisa