Pererat Silaturahmi Sesama Insan Pers, Iwondes dan IJBP Gelar Halal Bi Halal

oleh -100 Dilihat
Foto: IWONDES dan IJBP saat kegiatan Halal Bi -halal di Cafe Morning, Desa Sidodadi, Kecamatan Beringin, Deli Serdang. Jumat (20/5/2022) sekira pukul 16:00 Wib. (Foto: M. Habil Syah/SI)

DELI SERDANG, Jumat (20/05/2022) suaraindonesia-news.com – Guna mempererat silaturahmi sesama insan pers, Ikatan Wartawan Online Deli Serdang (IWONDES) dan Ikatan Jurnalis Beringin-Pantai Labu (IJBP) mengadakan kegiatan Halal Bi -halal di Cafe Morning, Sidodadi, Kecamatan Beringin, Jumat (20/5/2022) sekira pukul 16:00 Wib.

Dalam sambutannya, Ketua Ikatan Jurnalis Beringin Pantai Labu (IJBP) Awaludin Sikumbang menyebutkan setelah sekian lama menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh dan akhirnya sampai pada perayaan Idul Fitri 1443 H, IJBP dan Ikatan Wartawan Online Deli Serdang (IWONDES) bisa mengadakan silaturahmi untuk mempererat hubungan sesama awak media.

“Sebulan penuh kita menjalankan ibadah puasa, akhirnya kita bisa berkumpul bersama untuk melaksanakan halal bi-halal,” ucap ketua IJBP.

Dalam acara kegiatan halal bi-halal dan dikesempatan yang sama Ketua Ikatan Wartawan Online Deli Serdang, Putra Gunawan menyampaikan pesan kepada seluruh rekan – rekan yang hadir agar lebih menjaga diri saat melakukan peliputan.

“Untuk rekan – rekan semua, belakangan ini sering terjadi penganiayaan terhadap insan pers. Maka dari itu, apabila melakukan peliputan diharapkan untuk membawa kawan kerja atau berdua, agar ada yang menjadi saksi apabila terjadi apa – apa terhadap kita,” ujar pria berambut gondrong ini.

Acara halal bi-halal diakhiri dengan saling bersalam – salaman dan foto bersama.

Reporter : M. Habil Syah
Editor : Redaksi
Publisher : Ipul

Tinggalkan Balasan