Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
PendidikanRegional

Pasien RSUD dr. Thomsen Nias Akui Layanan Terbaik Diterima Saat Lakukan Cuci Darah

Avatar of admin
×

Pasien RSUD dr. Thomsen Nias Akui Layanan Terbaik Diterima Saat Lakukan Cuci Darah

Sebarkan artikel ini
IMG 20220822 155342
Foto: Foto salah satu pasien saat berada di depan ruang Anggrek RSUD dr. Thomsen Nias.

NIAS, Senin (22/08/2022) suaraindonesia-news.com – Salah satu ruangan di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Thomsen Nias, yakni ruangan bernama Anggrek memberikan pelayanan terbaik kepada pasien.

Kepada media ini, salah satu pasien penderita penyakit ginjal menuturkan, bahwa cara pelayanan para perawat di ruang Anggrek tersebut sangat maksimal.

“Pelayanan perawat di ruang Anggrek sangat baik dan ramah kepada semua pasien. Setiap keluhan pasien para perawat selalu sigap untuk merespon untuk memberikan bantuan,” ucap pasien yang tidak mau di sebut namanya itu, Senin (22/08).

Ditanya terkait pelayanan dokter, pasien yang enggan disebutkan namanya ini mengatakan, bahwa para dokter selalu visit setiap hari terkecuali hari libur.

“Para dokter yang melayani di ruang Anggrek selalu memberikan pelayanan yang memuaskan kepada pasien, memberikan penjelasan terkait penyakit yang di derita dan menentukan tindakan medis sesuai dengan diagnosa,” ucap pasien saat sedang melakukan cuci darah ini.

Diakhir penyampaiannya, pasien tersebut mengucapkan terimakasih kepada semua tenaga medis khusus yang ada di ruangan Anggrek.

Baca Juga :  Dinilai Tak Mampu Selesaikan Persoalan, Ketua DPRD Sumenep Akan 'Diganti'

Reporter : Topan
Editor : M Hendra E
Publisher : Nurul Anam