HukumKriminalRegional

Pamit Tahlilan, Warga Sampang Ditemukan Berlumurah Darah

Avatar of admin
×

Pamit Tahlilan, Warga Sampang Ditemukan Berlumurah Darah

Sebarkan artikel ini
IMG 20181209 204332
Ilustrasi

SAMPANG, Minggu (9/12/2018) suaraindonesia-news.com– Pamit pergi tahlilan Sarijan (60) warga Dusun Mandeman Laok Desa Banyuates Kecamatan Banyuates Kabupaten Sampang, diduga dibunuh, Sabtu (8/12/2018) malam. Korban ditemukan warga berlumuran darah di pinggir jalan di Dusun Tejateh Desa Murbetoh Kecamatan Banyuates.

Informasi yang berhasil dihimpun, sebelum pembunuhan terjadi korban pamit pergi tahlilan di salah satu rumah kerabatnya. Selang beberapa menit kemudian, anak korban bernama Mukhlis mendapat telefon dari saudaranya bahwa terdengar kabar jika ada orang jatuh terkapar berlumuran darah yang tak lain adalah Sarijan.

Baca Juga :  Kejari Batu Tahan Dua Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Pungutan Pajak Rp 1 Miliar

Kapolres Sampang, AKBP Budi Wardiman melalui Kasat Reskrim AKP Hery Kusnanto membenarkan adanya kejadian tersebut. Namun, pihaknya minta maaf karena sementara ini masih belum bisa memberikan keterangan lebih rinci. “Ia benar mas ada kejadian dugaan pembunuhan di wilayah Banyuates. Saat ini kami melakukan penyelidikan,” ujarnya, Minggu (9/12/2018).

Baca Juga :  Merasa Tidak Dihargai, PW GPK Malut pertimbangkan Dukung AHM-Rivai

Sekedar diketahui, dugaan peristiwa pembunuhan tersebut terjadi di Dusun Tejateh, Desa Murbetoh, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang.

Reporter : Nora/Feri
Editor : Agira
Publisher : Imam