Jalin Silaturahmi, Kapolda Sumut Kunjungi Rumah Purnawirawan Polri

oleh -130 views
Kapoldasu Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si lakukan silaturrahmi dengan mengunjungi kediaman rumah purnawirawan Polri, Jumat (26/06/2020). (Foto: M. Habil Syah/SI).

DELI SERDANG, Jumat (26/062020) suaraindonesia-news.com – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-74 pada 1 Juli yang akan datang, Kapolda Sumut (Kepala Polisi Daerah Sumatera Utara) Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si lakukan silaturrahmi dengan mengunjungi kediaman rumah purnawirawan Polri, Jumat (26/06)

Dalam pelaksanaan silaturahmi tersebut, Kapolda Sumut didampingi PJU (Pejabat Utama) Polda Sumut. Silaturahmi itu dilaksanakan usai melaksanakan peninjaun kurve (Gerakan Kebersihan) ke rumah ibadah.

Kapoldasu mengunjungi rumah purnawirawan Polri Irjen Pol. (Purn) Drs. Robert Aritonang MM dan Brigjen Pol.(Purn) Raziman Tarigan SH Serta Kombes Pol. (Purn) Heri Subiansauri.

Silaturrahmi kali ini Kapolda Sumut memberikan bucket bunga dan buah – buahan serta tali asih.

Terlihat keluarga masing-masing purnawirawan Polri tersebut menyambut kedatangan Kapolda Sumut. Dalam kesempatan itu Kapoldasu menyempatkan diri untuk berbincang-bincang di kediaman 3 purnawirawan Polri tersebut.

Kunjungan pertama Kapolda Sumut bersilaturahmi kekediaman Irjen (purn) R Aritongan. Kemudian ke rumah Brigjen ( purn) Raziman Tarigan dan terakhir ke rumah KBP (purn) Heri Subiansauri.

“Kedatangan kami kesini selain untuk bersilaturrahmi tentunya juga untuk memberikan rasa semangat dan terimakasih kembali, walaupun sudah purnabakti namun masih merupakan bagian dari Institusi Polri yg sebentar lagi akan menginjak 74 tahun ada di tengah-tengah masyarakat,” terang Kapolda Sumut dihadapan keluarga purnawirawan dan awak media.

Harapan Kapoldasu silaturrahmi ini tetap berlangsung dan terus di jalin untuk membangun kekompakan dalam pelaksanaan tugas melalui arahan dan bimbingan dari Jenderal purnawirawan Polri.

Reporter : M. Habil Syah
Editor : Amin
Publisher : Ela

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *