Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Hindari Kendaraan, Bus Garuda Mas Nyungsep di Hutan

Avatar of admin
×

Hindari Kendaraan, Bus Garuda Mas Nyungsep di Hutan

Sebarkan artikel ini
IMG 20170314 223004

Reporter:Lukman

Blora, Selasa (14/3/2017) suaraindonesia-news.com – Bus malam PO.Garuda Mas kemarin pagi Senin (13/3/2017) puku 04.00 Wib nyungsep di hutan jati.

Menurut keterangan dari kasatlantas Blora AKP Febriyani Aer, SiK menyampaikan bahwa bus garuda mas berjalan dari arah Barat ke timur di Jl Blora-Cepu sesampainya di TKP Ikut wilayah Desa Sambongrejo Sambong Blora bermaksud menghindari Kendaraan bus malam yang tidak diketahui identitasnya yang berjalan dari arah berlawanan.

Baca Juga :  Karena Dianggap Tidak Respon, Masyarakat Dan Sopir Angkutan Palang Jalan Di Jembatan Ake Todoku

Hal itu menyebabkan laju Kendaraan Bus malam Garuda emas oleng ke kanan sehingga pengemudi tidak dapat menguasai kemudi dan akhirnya menabrak Pohon Jati yang berada di sebelah kanan jalan.

“Dalam peristiwa ini tidak ada korban. Dari hasil sementara yang didapat sopir dan kenek mengalami luka parah. Saat kejadiaan ini kondisi sopir
Imam (32) warga Bali Matraman Rt 08/12 Manggarai Jakarta Selatan. Mengalami luka robek dahi kanan, lebam mata kiri, nyeri dada, dislokasi pergelangan kaki kanan, kondisi sadar,” jelasnya.

Baca Juga :  Cari Barang Rongsokan, Seorang Bocah Tewas di Kolam Ikan

Bus dengan nopol B-7024-UGA, membawa 10 orang penumpang diantaranya Sugiyono, mengalami luka bagian pergelangan tangan kanan, sementara dua orang masih dirawat dirumah sakit.

“Kerugian sementara belum bisa dihitung,” pungkasnya.