Gelar Acara Kekeluargaan, WUPDS G-17 Berikan Cindera Mata Kepada AKP Maradof Oktavianus Sitinjak

oleh -232 views
Ketua WUPDS G-17 Batara Sidik Tampubolon saat memberikan Cindera mata berupa Plakat kepada AKP Maradof Oktavianus Sitinjak SE. Rabu (17/06) di Uncle Sam’s Cafe & Resto jalan Diponegoro, Pasar satu Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang.(Foto: M. Habil Syah/SI).

DELI SERDANG, Rabu (17/06/2020) suaraindonesia-news.com – Kasat Narkoba Polresta (Polisi Resort Kota) Deli Serdang AKP Maradof Oktavianus Sitinjak SE beberapa hari kedepan akan menyelesaikan tugasnya di Polresta Deli Serdang, selanjutnya akan menjalani tugas ditempat baru yakni Poldasu (Polisi Daerah Sumatera Utara).

Wartawan Unit Polresta Deli Serdang Gerakan 17 (WUPDS G-17) yang sehari-harinya bertugas di unit Polresta membuat satu momen acara kekeluargaan dalam keakraban dengan memberikan sebuah Cindera mata berupa Plakat kepada AKP Maradof Oktavianus Sitinjak SE Rabu (17/06) di Uncle Sam’s Cafe & Resto jalan Diponegoro, Pasar satu Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang.

Kegiatan yang penuh kekeluargaan ini berlangsung sangat sederhana dan penuh Keakraban, AKP Marodov Oktavianus Sitinjak SE yang merupakan Kasat Narkoba Polresta Deli Serdang selanjutnya akan bertugas ke Poldasu ini adalah merupakan sosok sahabat Pers yang artinya seorang Pejabat dekat dengan wartawan dan rendah hati.

Walaupun masa tugas yang dikatakan masih baru sekitar enam bulan di Polresta Deli Serdang, AKP Marodov Oktavianus Sitinjak SE mampu merangkul semua golongan tidak terkecuali dengan rekan-rekan Jurnalis yang bertugas di Polresta Deli Serdang khususnya kepada jurnalis yang tergabung di WUPDS G-17.

Dalam kesempatan momen kekeluargaan itu, ia mengucapkan banyak terima kasih kepada rekan-rekan WUPDS G-17 yang selama ini mendukung kinerja Sat Narkoba dan Polresta Deli Serdang.

”Terima kasih kepada rekan-rekan WUPDS G-17, Kegiatan yang kita rencanakan ini sangat sederhana dan penuh kekeluargaan, saya sangat terkesan,” kata Oktavianus.

Ia juga mengatakan, walaupun hanya sebentar bertugas di Polresta Deli Serdang namun banyak kenangan yang tidak terlupakan kepada rekan-rekan WUPDS G-17 yang mampu menciptakan kerja sama yang baik.

”Walau saya pindah tugas ke Poldasu nantinya komunikasi kita akan jaga terus, saya tidak akan melupakan teman-teman WUPDS G-17 untuk Cindera matanya, saya ucapkan terima kasih ini merupakan penghargaan yang tidak terlupakan,” ujar Oktavianus.

Sementara itu Ketua WUPDS G-17 Batara Sidik Tampubolon kepada rekan-rekan media mengatakan, kegiatan ini sengaja dilaksanakan secara sederhana dan kekeluargaan dengan menyebutkan AKP Marodov Oktavianus Sitinjak SE adalah sosok sahabat Pers yang merupakan pejabat yang sederhana dan mampu merangkul dan bersahabat dengan rekan-rekan jurnalis.

”Kami dari WUPDS G17 mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru, semoga AKP Marodov Oktavianus Sitinjak SE dan keluarga sehat selalu dan sukses dalam berkarir,” kata Batara Sidik Tampubolon.

Sementara itu beberapa orang yang mewakili rekan-rekan WUPDS G-17 yang memberikan ucapan terimakasih dalam kesempatan itu diantaranya Rahmad Sudrajat, Fani Ardana, Hulman Situmorang, Indra Gunawan Sipahutar, Ahmad Putra dan Yan Febri Tampubolon mengucapkan terima kasih, kepada AKP Marodov Oktavianus Sitinjak SE selama bertugas di Polresta Deli Serdang dapat berkomunikasi dengan baik seperti konfirmasi maupun dalam kinerja untuk membangun dan membantu tugas-tugas jurnalistik di Sat Narkoba Polresta Deli Serdang.

Reporter : M. Habil Syah
Editor : Amin
Publisher : Ela

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *