BOGOR, Rabu (18/04/2018) suaraindonesia-news.com – Hasil survei terkahir yang menempatkan pasangan calon (paslon) gubernur jawa barat, Deddy Mizwar/Dedi Mulyadi (DM) sebagai pasangan dengan tingkat popularitas dan elektabilitas tertinggi. Tak lantas membuat Tim DM Kota Bogor kendor dan berpuas diri.
“Saya, tim dan seluruh kader demokrat kemarin kembali memasang APK (alat peraga kampanye) DM di titik strategis di Kota Bogor. Khusus di Kecamatan Bogor Barat poster dan flayer saya pasang dirumah-rumah konstituen saya. Jumlahnya ada 1000 flayer,” ujar Eny Indari kordinator pemenangan Kecamatan Bogor Barat dari Partai Demokrat.
Berkaitan dengan hilangnya beberapa APK DM di Kota Bogor ditanggapi dengan santai oleh Eny. “Kalau hilang, kita pasang lagi saja. Kami akan meningkatkan kewaspadaan untuk memperketat perhatian terhadap APK yang sudah dipasang kemarin,” tutur Eny Indari yang juga anggota fraksi Partai Demokrat Kota Bogor.
Baca Juga: Besok, Deddy Mizwar Kembali Kunjungi Kota Bogor
Eny Indari yang pada PILEG tahun 2014 memperoleh suara 3.850 akan berusaha menjaga basis masanya untuk DM.
“Saya berkordinasi dengan seluruh tim yang dulu membantu saya untuk mengkonversi suara tersebut untuk pasangan DM. Karena silaturahmi saya dengan mereka tetap terjaga hingga saat ini,” pungkasnya.
Reporter : Iran G Hasibuan
Editor : Agira
Publisher : Imam













