PolitikRegional

Dua Nama Mencuat Bacalon Ketua DPRD Tanjab Barat Dimedsos, Sebelumnya Terhembus Hj. Cici Halimah Didukung 11 Dari 13 PAC PDIP

Avatar of admin
×

Dua Nama Mencuat Bacalon Ketua DPRD Tanjab Barat Dimedsos, Sebelumnya Terhembus Hj. Cici Halimah Didukung 11 Dari 13 PAC PDIP

Sebarkan artikel ini
IMG 20210122 104800
Foto Ilustrasi

TANJAB BARAT, Jumat (22/1/21) suaraindonesia-news.com – Setelah pengunduran diri dari ketua DPRD Tanjab Barat, Mulyani Siregar yang mencalonkan diri di Pilkada Tanjab Barat 2020 lalu, kini kursi ketua DPRD Tanjab Barat yang diembannya masih kosong.

Kabar yang beredar untuk mengisi kekosongan kursi ketua DPRD, DPC PDIP Tanjab Barat mengusulkan dua nama Hamdani dan H. Abdullah calon ke DPP PDIP pusat. Tetapi dari dua nama tersebut terhembus nama Hj. Cici Halimah, SE yang didukung oleh 11 dari 13 PAC PDIP Kecamatan untuk dijadikan ketua DPRD Tanjab Barat.

Baca Juga :  BMKG Sudah Ingatkan Potensi Dampak Hujan Lebat

Wakil ketua DPC PDIP Kabupaten Tanjab Barat Hj. Cici Halimah, SE yang bergerak dibidang perempuan dan anak, melalui PAC PDIP Kecamatan mengusulkan Hj. Cici Halimah, SE sebagai ketua DPRD Tanjab Barat.

“Saya dari PAC PDIP Kecamatan, yang tidak mau disebutkan namanya, mewakili dari sebelas PAC PDIP Kecamatan mendukung penuh agar Hj. Cici Halimah, SE dipilih sebagai ketua DPRD Tanjab Barat 2021-2024,” ujarnya melalui whatsapp.

Baca Juga :  Pj Bupati Pamekasan Ajak ASN Lebih Bijak Bermedsos Jelang Pemilu 2024

“Usulan sebelas PAC PDIP Kecamatan dari tiga belas PAC PDIP yang ada di Kecamatan telah mengusulkan Hj. Cici Halimah, SE ke DPD PDIP yang seharusnya bisa langsung ke DPP,” ujarnya.

Seharusnya kata dia, DPC PDIP meneruskan aspirasi dari pihaknya sebelas dari tiga belas PAC PDIP untuk mendukung Hj. Cici Halimah, SE sebagai ketua DPRD Tanjab Barat 2021-2024.

Reporter : M.Yatib/Erham
Editor : Redaksi
Publisher : Syaiful