Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

DPRD Gelar Rapat Paripurna Penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati Raja Ampat Terpilih

Avatar of admin
×

DPRD Gelar Rapat Paripurna Penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati Raja Ampat Terpilih

Sebarkan artikel ini
IMG 20160203 104932
Suasana Rapat Pripurna Penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati Raja Ampat Terpilih

Reporter : Zainal

Raja Ampat, Suara Indonesia-News.Com – Rapat Paripurna istimewa dalam rangka penetapan Bupati dan wakil Bupati Raja Ampat terpilih periode 2016-2021. Berlangsung di ruang rapat kantor DPRD Raja Ampat, Rabu (3/2/2016) pukul 12.00 wit.

Rapat paripurna tersebut dihadiri, Bupati terpilih, H.Abdul Faris Umlati, SE dan wakil Bupati terpilih, Manuel Piter Urbinas, S.Pi, M. Si, para  muspida, kepala SKPD dilingkungan pemda Raja Ampat, serta 15 anggota DPRD Raja Ampat.

Baca Juga :  Warga Desa Serdang Siap Menangkan Yusuf-Bayu untuk Pimpin Deli Serdang

Rapat Paripurna dalam agenda penetapan Bupati dan wakil Bupati Raja Ampat terpilih Kabupaten Raja Ampat periode. 2016-2021 dipimpin oleh wakil ketua dua DPRD Raja Ampat, Yuliana Mansawan, SE.

“Sesuai hasil rapat pleno DPRD Raja Ampat menetapkan dan memutuskan Bupati dan Wakil Bupati Raja Ampat H. Abdul Faris Umlati, SE-Manuel Piter Urbina, S.Pi, M. Si yang akan diteruskan ke Gubernur Papua Barat, setelah itu dilanjutkan ke Menteri Dalam Negeri,”kata Yuliana dalam pidatonya.

Baca Juga :  Fuad Kasyfurrahman Dapat Dukungan Jadi Bacalon Bupati Bogor

Yuliana menambahkan, saat ini Bupati dan Wakil  Bupati Raja Ampat terpilih bukan lagi milik perorangan atau kelompok, namun kata Yuliana, H. Abdul Faris Umlati, SE dan Manuel Piter Urbinas, S. Pi, M. Si saat ini milik seluruh masyarakat Raja Ampat dalam menjalankan tugas sebagai Kepala Daerah Rapat.

Pantauan Suara Indonesia, paripurna istimewa tersebut berjalan dengan baik, tertib dan aman.