Repoter: Ipung
Pati, suaraindonesia-news.com – Kecelakaan maut dijalan pantura utara jalan Pati-Tayu tepatnya di depan Gapuro Desa Margorejo (Bon Agung) Kecamatan Wedarijaksa, Kabupaten Pati merenggut dua korban nyawa nahas seketika 1 korban luka kritis, Minggu (17/07/2016) sekitar pukul 05.30 WIB.
Kecelakaan tersebut terjadi antara motor Honda Grand vs mobil Avanza, bermula saat pengendara, naik motornya bertiga dari arah selatan menuju utara dengan kecepatan tinggi, namun saat tiba di Gapuro hilang kendali dan spontanitas menabrak mobil avansa tersebut.
Sementara Kecelakaan tersebut diduga kerena mabuk berat dan dua orang tewas seketika dilokasi kejadian.
“Kecelakaan tersebut bermula saat sepeda motor Honda Grand yang dikendarai oleh tiga orang melaju dari arah selatan menuju utara dengan kecepatan tinggi, saat tiba depan gapuro Desa Margorejo (bonagung) wedarijaksa menabrak mobil Avanza yang melajur dari utara menuju keselatan,” papar Budi
Ia menabahkan bahwa dari penuturan temannya yang masih selamat, ia dan rekan-rekannya sedang mabuk.
“Salah satu korban yang masih sadar mengatakan kepada saya bahwa ia dan kedua temannya yang terbujur kaku di tengah jalan tersebut tengah mabuk. sepeda motor yang di kendarai pun melaju dengan kecepatan tinggi bahkan sempat menyalip saya di Pasar Runting.” tambahnya Budi.