DAP Hutasuhut Hadiri Apel Siaga Perubahan Partai NasDem di GBK Jakarta

oleh -128 views
Foto: DAP Hutasuhut saat dampingi HM Ali Yusuf Siregar pada acara Apel Siaga Perubahan Partai NasDem di Stadion GBK Jakarta, Minggu (16/7/2023). (Foto: M. Habil Syah/SI)

DELI SERDANG, Minggu (16/07/2023) suaraindonesia-news.com – Partai Nasional Demokrat (NasDem) yang diketuai Surya Paloh menggelar acara Apel Siaga Perubahan Partai NasDem di Stadion Gelora Bung Karno (GBK).

Partai NasDem mengusung Anies Baswedan untuk maju dalam bursa Pilpres Indonesia Tahun 2024. Partai NasDem ingin melakukan perubahan untuk kemajuan dan kesejahteraan rakyat Indonesia.

Antusias masyarakat yang hadir dari penjuru Nusantara tampak memadati Apel Siaga Perubahan Partai NasDem. Terlihat ribuan masyarakat mengikuti kegiatan ini dengan memenuhi Stadion Utama GBK, tak terkecuali juga perwakilan Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara.

Darma Ade Putra Hutasuhut Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Dapil 2 meliputi Kecamatan Tanjung Morawa, STM Hilir, STM Hulu, Bangun Purba, Gunung Meriah juga turut serta mendampingi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar yang merupakan Wakil Bupati Deli Serdang saat ini.

Di sela kegiatan Apel Siaga Perubahan Partai NasDem tersebut Darma Ade Putra Hutasuhut yang sering disapa dengan DAP Hutasuhut menerangkan, kedatangan NasDem Deli Serdang di GBK merupakan kewajiban yang harus dilakukan untuk mendukung Anis Baswedan maju dalam Pilpres 2024.

“Partai NasDem Deli Serdang sangat optimis jika Anis Baswedan calon Presiden yang akan memimpin Indonesia jika kita seluruh kader kader NasDem di seluruh Nusantara bekerja sama dan sama sama bekerja demi memenangkan Anis Baswedan sebagai Presiden Indonesia,” ucap Darma.

“Indonesia mengharapkan perubahan yang lebih baik, maka dari itu rakyat Indonesia harus mampu memilih calon Presiden yang benar benar dapat merubah nasib bangsa Indonesia,” tambah DAP Hutasuhut.

Darma Ade Putra Hutasuhut hadir didampingi Ketua Tim Pemenangan DAP Hutasuhut Deli Serdang M. Habil Syah dan Agustian.

Reporter: M. Habil Syah
Editor: Wakid Maulana
Publisher: Nurul Anam

Tinggalkan Balasan