Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita

Bupati Pamekasan Berikan Arahan Pada 331 PNS Pamekasan

Avatar of admin
×

Bupati Pamekasan Berikan Arahan Pada 331 PNS Pamekasan

Sebarkan artikel ini
sdgsdg
Bupati Pamekasan Baddrut Tamam saat sambutan di Pendopo Agung Ronggosukowati

PAMEKASAN, Jumat (05/04/2019) suaraindonesia-news.com – Pemkab Pamekasan memberikan pembekalan pemberkasan kepada 331 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang baru diangkat, di Pendopo Agung Ronggosukowati, Jumat (05/04).

Acara tersebut dipimpin oleh Bupati Pamekasan Badrut Tamam, serta dihadiri oleh Pj Sekda, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM dan seluruh kepala OPD dilingkungan Pemkab Pamekasan.

Baca Juga :  TK Bhakti Mulya Kecamatan Jrengik Hanya Miliki Satu Ruang Kelas Merangkap Ruang Kepala TK dan Guru

Didepan Ratusan ASN Baru, Bupati Pamekasan, berpesan agar PNS formasi 2018 bisa menjadi aparatur pemerintah yang bekerja dan selalu mengabdi dengan sungguh-sungguh, karena dalam waktu 10-20 mendatang nasib Pamekasan juga bergantung pada ASN.

“Harus bisa menjadi ASN yang taat dan profesional,” terangnya.

Badrut juga menyampaikan bahwa, pengabdian kepada masyarakat dan pemerintah harus diiringi dengan rasa semangat karena yang diterima menjadi ASN merupakan orang-orang pilihan.

Baca Juga :  Bupati Aceh Timur: Rencana Pembangunan Jembatan Idi dan Peureulak Didukung Masyarakat

“Selamat menjadi keluarga besar Pemkab Pamekasan, selamat bekerja, selamat mengabdi, selamat menunjukkan kinerja yang memiliki profesionalitas dan integritas yang bagus, tunjukkan bekerja dengan profesional dan hati,” tegas Badrut.

Reporter : May /Ita
Editor : Amin
Publisher : Imam