Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Sosial Budaya

Bulan Ramadhan Mathur Husyairi Gelar Buka Bersama Tokoh Aktivis, LSM dan Simpatisan

Avatar of admin
×

Bulan Ramadhan Mathur Husyairi Gelar Buka Bersama Tokoh Aktivis, LSM dan Simpatisan

Sebarkan artikel ini
IMG 20160625 WA0056
Suasana pembacaan do'a saat menyambut buka bersama

Reporter: Anam

Bangkalan, suaraindonesia-news.com – Momentum Bulan Ramadhan Matur Kusairi gunakan sebagai ajang gelar silaturrahmi bersama para jajaran tokoh Aktivis Mahasiswa, Lembaga Sosial Masyarakat (LSM) serta para simpatisan dikediamannya pada sabtu 25/06/2016 

“Monggo yang berkenan buka puasa bersama di kediaman kami hari ini, ajang Silaturrahim para aktivis mahasiswa, LSM n simpatisan… Moga barokah, Amiiin. (Maaf, no sarung no THR)” begitulah undangan sederhana yang dilayangkan via Media Sosial (Medsos; BBM, WA, dan FB, Red) oleh Mathur.

Baca Juga :  Babinsa dan Pemerintah Kelurahan Kangenan Bahas Bantuan untuk Warga Kurang Mampu

Aliman Haris salah satu tokoh LSM sekaligus Bakal Calon Bupati dari jalur Independen yang turut hadir mengapresiasi pada inisiatip buber yang digelar (Matur  tokoh LSM)

“Agenda demikian penting untuk digelar karna selain merupakan anjuran Nabi Muhammad S.A.W serta mampu memperkokoh rasa kebersamaan dikalangan aktivis untuk kian memantapkan langkah dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat serta menumbuhkan semangat pembenahan di kabupaten Bangkalan khususnya dari krisis kepemimpinan,” tuturnya dengan antusias.

Baca Juga :  Peringati HUT RI, Ini yang Dilakukan Geuchik Muzakir

Turut hadir dalam acara tersebut; Aminullah selaku ketua ormas Barisan Relawan Jalan Peruban (Bara JP) DPC Bangkalan Jawa Timur, Hai Mulabama, Ahmad Ali Ridha, Hasan Iroqi dan para Tokoh LSM lain diBangkalan.