Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
PendidikanRegional

Babinsa Berkoh Dampingi Satgas PPKM Mikro Jemput Pasien Terkonfirmasi Positif Covid-19

Avatar of admin
×

Babinsa Berkoh Dampingi Satgas PPKM Mikro Jemput Pasien Terkonfirmasi Positif Covid-19

Sebarkan artikel ini
IMG 20210618 151056
Babinsa Koramil 25/Purwokerto Selatan Saat Penjemputan Salah Seorang Warga Binaan Yang Menjadi Pasien Orang Dalam Pengawasan (ODP).

BANYUMAS, Jumat (18/06/2021) suaraindonesia-news.com – Babinsa Berkoh Koramil 25/Purwokerto Selatan, Sertu Subari melakukan pendampingan terkait penjemputan salah seorang warga binaannya yang menjadi pasien Orang Dalam Pengawasan (ODP) terkonfirmasi positif covid-19 untuk dilakukan isolasi di Karantina Baturaden.

Baca Juga :  Gotong Royong Menjaga Perekonomian Rakyat Selama Pandemi Corona

Danramil 25/Purwokerto Selatan Kapten Inf Syukur melalui Sertu Subari mengatakan, kehadiran mereka semata-mata untuk melakukan pendampingan demi menjaga situasi Kamtibmas dan penjemputan warga yang terkonfirmasi terjangkit Virus Corona dapat berjalan aman dan kondusif.

Proses penjemputan pasien ODP dilakukan oleh Satgas PPKM Mikro Kel. Berkoh Kec. Pwt Selatan disaksikan oleh Lurah Berkoh Ibu Salimah, Bhabinkamtibmas Bripka Agus Tri, Bidan Kel. Berkoh Ibu Titis dan Staf Kelurahan Berkoh.

Baca Juga :  Wabup Deli Serdang Ikuti Survei Akreditasi RSUD Drs H Amri Tambunan, Begini Hasilnya!

Reporter : M.Abdullah
Editor : Redaksi
Publisher : Syaiful