Expos Tempat Pariwisata dan AKPER, Pemkab Nias Adakan Konferensi Pers - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
RegionalSosial Budaya

Expos Tempat Pariwisata dan AKPER, Pemkab Nias Adakan Konferensi Pers

×

Expos Tempat Pariwisata dan AKPER, Pemkab Nias Adakan Konferensi Pers

Sebarkan artikel ini
bhfhd
Suasana Saat Jumpa Pers

NIAS, Selasa (19/12/2017) suaraindonesia-news.com – Pemerintah Kabupaten Nias adakan konferensi pers dalam rangka mengexpos perkembangan Pariwisata Nias dan pengalihan status AKPER Gunungsitoli Kabupaten Nias dari UPT dibawah Dinas Pendidikan beralih ke UPT Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Dalam laporanya, sebagai tim pelaksan temu pers, Dahlanroso Lase mengatakan selain expos temu pers hari ini juga bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dengan teman teman media serta mengadakan silahturahmi antar awak media.

Baca Juga :  Pemkab Nias Umumkan Jadwal dan Aturan SKD Calon PNS

Baca Juga: Masyarakat Dihimbau Hati-hati, 153 Pohon di Kota Batu Rawan Tumbang 

Konferensi pers yang dilaksanakan di gedung lantai I kantor Bupati Nias berjalan lancar.

Dalam konferensi pers ini Bupati Nias, Drs. Sokhiatulo Laoli menjadi narasumber dengan didampingi oleh Sekda dan para asisten serta Kepala Dinas dan Kabag di lingkung SKPD Kabupaten Nias.

Baca Juga :  Bentuk Karakter dan Disiplin Siswa, Babinsa Koramil 0826-08 Palengaan Latih Baris-Berbaris Siswa SMPN 2 Palengaan

Dalam temu pers tersebut, disambut baik oleh para awak media dari media cetak dan online hal ini terbukti dengan antusias para wartawan yang mengikuti temu pers tersebut.

Reporter : Topan
Editor : Panji Agira
Publisher : Tolak Imam