Yayasan Almunawarah Bagi daging Kurban Ke 1500 Masyarat Kurang Mampu

oleh -28 Dilihat

Pamekasan, Suara Indonesia-News.Com – Kegiatan sebagai bentuk kepedulian sesama ummat islam,Yayasan almunawwarah yang di sponsori oleh olimpyc springbed membagikan  daging kurban kepada 1500 warga kurang mampu se-Kecamatan pamekasan acara di laksanakan di halaman SD dan TK almunawarah di jalan barawijawa kelurahan cungcangcang pamekasan kota , Minggu (6/10/14).

Ketua Panitia Pembagian Daging kurban, Saleh Syamlan mengatakan yayasan telah menyembelih 13 kambing dan sapi 9 ekor,untuk dibagikan kepada kaum dhuafa di pamekasan. Selain itu, . Hewan korban didapat dari sumbangan para donatur yang yang peduli terhadap kaum dhoafa.

“Data yang kami peroleh .

Kegiatan Peduli dan Berbagi itu juga digelar di berbagai daerah lain di pamekasan dan di pantau langsung oleh dinas peternakan pamekasan .
H. Faisol tarmun putra jaya yang bekerja sama dengan Olimpyc pihaknya berharap melalui kegiatan tersebut, bisa memberikan contoh kepada umat islam yang lain untuk saling peduli dan berbagi kepada sesama. Selain itu juga bisa dijadikan sebagai ajang untuk bersilaturahmi dengan orang-orang yang kurang mampu.(sjk/kj)

Tinggalkan Balasan