Wefi Anas : Pasangan MANDAT Akan Perioritaskan Kesejahteraan dan Kemandirian Masyarakat Sampang - Suara Indonesia
BeritaPolitik

Wefi Anas : Pasangan MANDAT Akan Perioritaskan Kesejahteraan dan Kemandirian Masyarakat Sampang

×

Wefi Anas : Pasangan MANDAT Akan Perioritaskan Kesejahteraan dan Kemandirian Masyarakat Sampang

Sebarkan artikel ini
IMG 20241026 185315
Foto; Wefi Anas Sekretaris DPD KNPI Sampang yang juga aktivis LSM, MANDAT akan Perioritaskan Kesejahteraan dan kemandirian masyarakat Sampang. (Foto: Nor/SI).

SAMPANG, Sabtu (26/10) suaraindonesia-news.com – Ulasan menarik disampaikan Sekretaris DPD KNPI Sampang yang juga aktivis LSM Wefi Anas, terkait Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Sampang KH Muhammad Bin Mu’afi Zaini (Kyai Mamak) dan H Abdullah Hidayat (Mas Ab) MANDAT nomor urut 01, yang maju dalam kontestasi Pilkada Sampang Tahun 2024.

Menurutnya, setelah melihat Visi dan Misi pasangan MANDAT nomor urut 01, mereka akan memimpin Sampang, kearah yang lebih baik. Dimana, kesejahteraan dan kemandirian masyarakat menjadi perioritas.

“MANDAT hadir dengan solusi kongkret untuk mengatasi permasalahan mulai dari pendidikan yang berkualitas, pelayanan fasilitas kesehatan yang merata disetiap kecamatan dan pembangunan infrastruktur yang merata, hingga penguatan ekonomi lokal yang berbasis pada prinsip daerah,” jelas Wefi Anas.

Ditambahkannya, dengan Visi yang jelas dan langkah strategis yang matang, peran pasangan MANDAT akan membawa masyarakat Sampang, kearah lebih baik dan maju. Nomor 01 MANDAT adalah pilihan terbaik bagi masyarakat Sampang.

“Artinya, pilihan yang berlandaskan harapan, kerja nyata dan cita-cita untuk Sampang lebih adil, makmur dan berdaya saing,” pungkasnya.

Wefi menegaskan, selogan MANDAT Menang Rakyat Senang, bukan hanya sekedar kata–kata melainkan mencerminkan Visi besar untuk Sampang. Pasangan MANDAT berkomitmen untuk tidak hanya fokus pada pembangunan di kota, tetapi juga memastikan pembangunan kepelosok desa.

“Inilah mengapa selogan itu sangat bermakna, karena pada akhirnya tujuan utama mereka adalah melihat seluruh masyarakat Sampang tersenyum dan merasakan kebahagiaan yang adil serta merata,” urainya.

Terakhir ia mengingatkan, pada Pilkada Sampang ini, mari kita memilih pemimpin yang benar-benar peduli terhadap kebahagiaan dan kesejahteraan masyarakat, bukan pemimpin yang menebar rasa takut dan pilihan terbaik ada ditangan pasangan MANDAT.

“Mereka menawarkan kepemimpinan tanpa intimidasi, tanpa paksaan dan tanpa ancaman baik pada masyarakat maupun pemangku kebijakan di kota dan di desa,” tandasnya.