Warga Beringin Sumenep Jadi Korban Perampokan Di Siang Bolong - Suara Indonesia
Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating

Warga Beringin Sumenep Jadi Korban Perampokan Di Siang Bolong

×

Warga Beringin Sumenep Jadi Korban Perampokan Di Siang Bolong

Sebarkan artikel ini
Korban Perampokan Saat di rawat di RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep
Misnatun, Korban Perampokan Saat di rawat di RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep

Sumenep, Suara Indonesia-News.Com – Nasib sial menimpa Misnatun (27), dan Ernawati (36) keduanya warga Dusun Kolor, Desa Bringin, Kecamatan Dasuk, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur menjadi korban perampokan, Selasa (18/8/2015).

Korban yang mengendarai motor dengan nomor polisi M 2031 W yang berboncengan dengan Ernawati (36), yang masih tetangga korban, tiba-tiba dipepet pelaku yang mengemudikan motor Vixion warna putih, di jalan Raya Dusun Karpenang, Desa Manding Laok, Kecamatan Manding, Sumenep.

Baca Juga :  Sengaja Tak Pasang Papan Nama, Pekerjaan Proyek Dilaporkan LIRA Ke KIP dan Ombudsman

Saat melakukan aksinya, pelaku yang menggunakan cadar tersebut menerjang motor korban hingga terjatuh. Kalung korban seberat 11,5 gram diincar pelaku hingga terputus.

Sementara disaat korban berusaha membuka cadar pelaku, pentungan mendarat di mata korban hingga tak sadarkan diri. Kalung emas korban pun berhasil di bawa lari pelaku.

“Saya sempat melawan dan saling pukul saya juga berusaha membuka cadarnya. Tapi, saya dipukul dengan kayu dan saya tak sadarkan diri,” terang korban, Misnatun, saat menjalani perawatan medis di RSUD dr.Moh. Anwar Sumenep, pada wartawan.

Baca Juga :  BNN Kota Batu Amankan 10 Orang Pengedar dan Pengguna Sabu

Sementara, Kapolsek Manding, Sumenep, AKP Sumaryono menjelaskan, korban mengalami luka dan memar dibagian pelipis mata sebelah kanan dan mengalami retak tulang dibagian lengan kanannya.

“Pelaku hingga saat ini masih belum diketahui, dan masih dalam penyelidikan,” jelasnya.(jr/liq).