Wabup OKI Sambangi Korban Kebakaran Lebung Batang

oleh
Saat Wakil Bupati OKI, H. M. Djakfar Shodiq mengunjungi korban kebakaran di Desa Lebung Batang.

OGAN KOMERING ILIR, Selasa (21/01/2020) suaraindonesia-news.com – Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) hadir ditengah duka yang menyelimuti keluarga Jamudin (57) tahun korban kebakaran di Desa Lebung Batang Kecamatan Pangkalan lampam OKI beberapa hari lalu.

“Agar bersabar dengan setiap cobaan, semoga diganti dengan yang lebih baik,” ungkap Wakil Bupati OKI, H. M. Djakfar Shodiq saat menyambangi korban kebakaran, Selasa (21/01).

Kehadiran Wabup Shodiq di tempat ini tak pelak memberikan semangat bagi keluarga Jamudin dan melupakan sejenak musibah yang telah menimpa.

“Ibadahnya tetap jangan tinggal. Jadikan musibah ini sebagai pelajaran, yakin lah Allah akan ganti dengan yang lebih baik dan Pemerintah tidak akan tinggal diam,” ujarnya.

Mewakili keluarga Kades Lebung Batang, Risdiyanto mengucapkan terimakasih kepada jajaran Pemkab OKI yang melihat secara langsung para korban kebakaran.

“Atas nama korban kami ucapkan terimakasih pemerintah sudah hadir ditengah duka warga kami ini,” ungkapnya.

Diketahui sebelumnya, Peristiwa kebakaran tersebut terjadi pada Kamis (16/1/2020) siang. Sekretaris Dinas Satpol PP dan Damkar Kabupaten OKI, Syawal Harahap, mengatakan, usai mendapat informasi tim Damkar dan Dinas Sosial langsung mengunjungi lokasi.

“Informasi kita terima dari Sunadi, Pimpinan Puskesmas Pangkalan Lampam. Kita turun ke lokasi,” kata Syawal.

Reporter : Firman
Editorial : Amin
Publisher : Oca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *