Berita UtamaRegional

Usai Pemilukada Kota Bogor, PD PPJ Fokuskan Pelaksanaan Revitalisasi Blok F dan Blok G

Avatar of admin
×

Usai Pemilukada Kota Bogor, PD PPJ Fokuskan Pelaksanaan Revitalisasi Blok F dan Blok G

Sebarkan artikel ini
IMG 20180629 215308
Dirop PD PPJ, Ir Syuhaeri Nasution.

BOGOR, Jumat (29/06/2018) suaraindonesia-news.com – Perusahaan Daerah Pasar Pakuan Jaya (PD PPJ) fokuskan pelaksanaan revitalisasi Blok F dan Blok G, Pasar Kebon Kembang, Kota Bogor, Jawa Barat.

Direktur Opersional PD PPJ, Ir Suhaeri mengatakan, pelaksanaan revitalisasi Blok F dan Blok G akan segera dilaksanakan.

Menurutnya, keterlambatan pelaksanaan revitalisasi blok F dan Blok G sudah tidak ada kendala lagi.

“Pelaksanaan revitalisasi blok F dan Blok G sudah tidak ada masalah lagi, pilkada kan sudah selesai, sekarang tinggal pelaksanaannya saja,” ungkapnya.

Baca Juga :  Bupati Jember Ingin Dekopinda Jadi Penggerak Perekonomian Warganya

Dikatakan Syuhaeri, sebelum pelaksanaan revitalisasi Blok F dan G, pihaknya terlebih dahulu akan memintak petunjuk kepada walikota bogor, setelah itu PD PPJ akan adakan rapat dengan pengembang, baik itu pengembang Blok F ( PT Maya Sari Bakti KSO PT Mulya Giri) maupun pengembang Blok G ( PT Javana Arta Perkasa).

Baca Juga: PKL Jalan Dewi Sartika Akan Direlokasi Bulan Depan

Baca Juga :  Pasokan Darah Berkurang, Kodim 0110/Abdya Gelar Baksos Donor Darah

Ditambahkan Syuhaeri, untuk blok G sendiri, jumlah kios yang harus di revitalisasi berjumlah 33, oleh karena itu dibutuhkan untuk Tempat Penampungan Sementara (TPS) sebanyak 33 TPS.

“Ya, dibutuhkan 33 TPS untuk penampungan sementara para pedagang Blok G selama revitalisasi, tapi Alhamdulillah habis lebaran kemarin sudah mulai di bangun TPS nya di Jl Nyi Raja Permas,” pungkasnya.

Reporter : Iran G Hasibuan
Editor : Agira
Publisher : Imam