Reporter : Liq
Sumenep, Jumat 28/10/2016 (suaraindonesia-news.com) – Inspektur Inspektorat R.Idris, melakukan pemotongan tumpeng bersama dengan puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Mahasiswa Sumekar Raya (Mahasurya) Sumenep, Madura, Jawa Timur, Jumat (28/10/2016).

Usai pemotongan tumpeng, R. Idris kemudian memberikan kesalah satu tukang becak, yang saat itu berada di sekitar lokasi.
Pemotongan tumpeng itu dilakukan seusai mahasiswa Mahasurya menggelar aksi teatrikal dalam menyambut hari jadi Kabupaten Sumenep ke 747 sebagai bentuk protes terhadap kegagalan icon budaya Sumenep di depan kantor Bupati Setempat, yang dinilai tidak jelas.
Dalam kesempatan tersebut, Indris berjanji akan memperhatikan apa yang menjadi harapan mahasiswa Mahasurya.
“Insya Allah kedepan, apa yang menjadi masukan teman-teman mahasiswa akan kami perhatikan demi Sumenep kedepan,” ujar Idris.