Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
AdvertorialTeknologi

Solusi Kredit Rumah, Tanpa Riba, Tanpa Bank, Tanpa Sita, Disini Tempatnya

Avatar of admin
×

Solusi Kredit Rumah, Tanpa Riba, Tanpa Bank, Tanpa Sita, Disini Tempatnya

Sebarkan artikel ini
IMG 20170807 174744
Foto : Acara launching cluster Alfatih di Hotel Aston, Senin (7/8). Foto : Guntur/SI

JEMBER, Selasa (7 Agustus 2017) suaraindonesia-news.com – Sebuah inovasi dalam mewujudkan impian Anda untuk mempunyai rumah dimana uniknya Anda tidak dipusingkan lagi dengan melibatkan perbankan, tidak tercekik dengan bunga (tanpa riba), dan tanpa takut disita.

Konsep inilah yang ditawarkan oleh PT. Ismu Utama Karya sebagai pendiri Graha Madani Patrang yang terletak di Jl. Kasuari Patrang Jember.

Baca Juga :  Finance Dilarang Minjamkan Uang Dengan Jaminan BKPB

“Konsep kami adalah konsep syariah, tidak pakai bank, tanpa bunga, tanpa riba, tanpa sita dan tanpa denda,” ungkap Ir. H. MB. Hariyadi, M.Sc., Direktur Utama PT. Ismu Utama saat soft launching cluster Al-Fatih di Hotel Aston, Senin (7/8).

Bila terlambat, Lanjutnya, tidak ada penyitaan karena telah akad dengan kami secara syar’i maka 100% rumah itu milik nasabah kami. Baca Juga: Kapolres Jember: Peserta Drag Bike Tidak Boleh Tercatat Dalam Balap Liar

Baca Juga :  Gus Ning Jember 2022 Resmi Dipilih, Ini Tugas Mereka

“Kami berusaha memberikan solusi bagaimana nasabah kami bisa menyicil kembali jika terjadi kemacetan,” tambahnya.

Solusi tersebut menurut Lembaga Syariah Pemberdayaan Ummat, Abi Salam adalah manajemen pemberdayaan ummat berupa bisnis properti.

“Jadi semua masyarakat bisa terlibat mempunyai bisnis properti disini,” terangnya singkat. (Guntur)