Reporter : Sarimin
Sumenep, Suara Indonesia-News.Com – Upaya untuk meningkatkan Kualitas pendidikan memang harus terus dilakukan, salah satunya dengan pelaksanaan pembangunan sarana dan prasarana lembaga pendidikan agar kegiatan belajar mengajar (KBM) di sekolah semakin berkualitas.

Hal ini yang terus di lakukan kepala SMPN 1 Sapeken Gafor, S.H.i, Selama kepemimpinan gafor pembangunan di SMPN1, Sapeken banyak perubahan, sejak 2014 dan 2015 SMPN 1 Sapeken mendapat kucuran dana pembangunan Rumah dinas guru dan rehab gedung sekolah baik dari pemerintah pusat maupun pemerintah daerah.
Gafor yang selalu aktif bersama dewan guru berkomitmen akan terus berupaya untuk meningkatkan kwalitas dan mutu sekolah, baik akademik maupun non akademik.
Saat ini gafor akan melaksanakan pembangunan pagar sekolah demi keamanan, Kedepan gafor berharap supaya dinas pendidikan Kabupaten Sumenep untuk diadakan penambahan guru tenaga pengajar, karena menurutnya di sekolahnya kami sangat kekurangan, tegasnya.