Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
PolitikRegional

Silaturrahim ke Sumenep, Capres Prabowo Subianto Disambut Ribuan Ulama dan Tokmas

Avatar of admin
×

Silaturrahim ke Sumenep, Capres Prabowo Subianto Disambut Ribuan Ulama dan Tokmas

Sebarkan artikel ini
IMG 20190226 132245
Ribuan masyarakat Sumenep saat menghadiri silaturrahim Prabowo Subianto di Pondok Pesantren Assadad Ambunten. Selasa (26/2/2019).

SUMENEP, Selasa (26/2/2019) suaraindonesia-news.com – Kedatangan Calon Presiden, Prabowo Subianto ke Sumenep, Madura, Jawa Timur, disambut ribuan ulama dan tokoh masyarakat.

Silaturrahim Prabowo dengan para ulama dan tokoh masyarakat tersebut digelar di Pondok Pesantren Assadad Ambunten, Selasa (26/2).

Pantauan dilokasi acara, ribuan ulama dan tokoh masyarakat se-Sumenep berkumpul sejak pukul 08.00, untuk mendoakan dan siap memenangkan Pasangan Calon (Paslon) Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

Tim pemenangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Hairul Anwar, mengatakan kegiatan silaturrahim antara Prabowo dan Ulama atas desakan dari beberapa tokoh kultur dan kiai Sepuh Sumenep.

Baca Juga :  29 IKM Terima Bantuan Stimulus Penguatan Modal Usaha Dari Pemkab Nias

“Yang hadir dalam acara silaturrahim ini adalah alumni santri Ponpes Assadad, habaib dan ulama sepuh Sumenep, kiai kampung, dan tokoh masyarakat,” kata Hairul Anwar, Selasa (26/2).

Hairul mengaku optimis, pertemuan antara ulama, kiai dan para tokoh masyarakat dengan Prabowo akan memperkuat kekuatan para tim dan relawan Prabowo-Sandi di Sumenep.

“Kami yakin, dengan adanya pertemuan ini, akan menambah rasa soliditas para tim dan semakin mengukuhkun pendirian kami untuk memenangkan Prabowo-Sandi pada 17 April mendatang,” tegas pengusaha muda ini.

Baca Juga :  Langgar Undang-Undang, LMP Minta Reklamasi Dihentikan

Sejumlah tokoh tampak hadir dalam forum silaturrahim, mantan Bupati Sumenep KH. Ramdhan Siraj, mantan Wakil Bupati Sumenep, Soengkono Sidik, salah satu pengasuh PP An Nuqayah Lubangsa Guluk guluk, KH. Moh. Ali Fikri, KH. Abdul Muqsith Idris, KH. Muhsin Amir, KH Fauzi, dan sejumlah tokoh lintas partai, serta ribuan tokoh masyarakat ujung timur pulau Madura.

Reporter : Ifa
Editor : Amin
Publisher : Imam