Example floating
Example floating
PeristiwaRegional

Seorang Warga Desa Buntu Bedimbar Ditemukan Tewas Dengan Posisi Terlungkup di Kamar Tidurnya

×

Seorang Warga Desa Buntu Bedimbar Ditemukan Tewas Dengan Posisi Terlungkup di Kamar Tidurnya

Sebarkan artikel ini

DELI SERDANG, Jumat (02/10/2020) suaraindonesia-news.com – Seorang pria berinisial H (21), warga Jalan Harapan, Desa Buntu Bedimbar, Kecamatan Tanjung Morawa ditemukan sudah tidak bernyawa lagi di tempat tidur dalam rumahnya, korban H tewas dengan posisi terlungkup, diduga menjadi korban pembunuhan, Kamis (01/09).

Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK melalui Kasat Reskrim Polresta Deli Serdang Kompol Muhammad Firdaus, SIK, MH ketika dikonfirmasi Jumat (02/10) mengatakan kepada awak media, Jasad korban ditemukan semalam Kamis (01/10) sekitar pukul 17.15 Wib. Saat itu orang tua H pulang dari bekerja dan hendak masuk kedalam rumah dan berusaha memanggil H namun tidak ada respon, kemudian orang tua H mencoba membuka paksa engsel pintu depan rumah, ternyata pintu dalam keadaan tidak terkunci dan orang tua H melihat korban sudah meninggal dunia dalam keadaan terlungkup di kamar tidurnya.

Baca Juga :  Sampai Akhir Juli, Target PAD Parkir Pasar Baru Capai 59 Persen

Masih menurut Kompol Muhammad Firdaus, orang tua korban juga menemukan 1 buah palu berada di dalam lemarinya yang sebelumnya berada di dapur dan 2 unit handphone serta uang tunai Rp 600.000,- juga raib sudah tidak berada di dalam lemari.

Baca Juga :  Panglima TNI: Waspadai Cyber Narcoterorism

“Tim Inafis Polresta Deli Serdang langsung bergerak melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dengan hasil didapati bahwa tubuh korban pada bagian leher sebelah kanan mengalami luka memar akibat benda tumpul, kemudian jenazah kirban dibawa ke RS Bhayangkara Medan guna proses otopsi,” tutupnya.

Reporter : M. Habil Syah
Editor : Amin
Publisher : Ela