NIAS, Senin (16/07/2018) suaraindonesia-news.com – Dipimpin langsung oleh Ketua Dewan Pimpinan Kabupaten (DPK) Nias Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), Notarius Mendrofa dan Sekretaris Bowoli Sandroto serta Ketua Bappilu Badurani Waruwu daftarkan 25 orang kader terbaiknya di KPU Kabupaten Nias yang beralamat di Jalan Pancasila No. 29A, Desa Hiliweto, Kecamatan Gido, Kabupaten Nias, Senin (16/07).
Sesampai di KPU, Kader Partai PKPI diterima oleh Ketua KPU Kabupaten Nias Abineri Gulo, S.Th bersama komisioner lainnya Firman Mendrofa, SE, Iman Murni Telaumbanua, S.Th dan Siprianus Waruwu.
Pada pertemuan tersebut partai PKPI menyerahka dokumen kadernya sesuai yang di apload di SILON yang akan bertarung pada pemilu 2019 dan di terima langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Nias.
Setelan menyerahkan dokumen kadernya, Ketua PKPI DPK Nias Notarius Mendrofa menuturkan kesiapan kadernya untuk merebut hati masyarakat untuk 2019.
“Kader kita sudah siap bertarung di 2019 untuk merebut hati masyarakat Nias demi membangun Kabupaten Nias kedepan dengan mengawal kebijakan pemerintah yang pro rakyat,” ucap Nota.
Informasi yang dihimpun dari KPU bahwa berkas dokumen pengajuan calon legislatif tersebut akan diteliti dan setelah itu akan disampaikan ke parpol apa saja yang akan kurang untuk segera dilengkapi (sesuai tahapan yang ada di PKPU).
Reporter : T2g
Editor : Agira
Publisher : Imam