Berita UtamaPolitikRegional

Rajut Koalisi, Pengurus DPC PDI P dan Golkar Kota Bogor Gelar Pertemuan

Avatar of admin
×

Rajut Koalisi, Pengurus DPC PDI P dan Golkar Kota Bogor Gelar Pertemuan

Sebarkan artikel ini
vbcb
Pengurus DPC PDI Perjuangan dan pengurus DPD Partai Golkar Kota Bogor bertemu di sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Bogor dalam rangka merajut koalisi

BOGOR, Rabu (20/12/2017) suaraindonesia-news.com – Pengurus DPC PDI Perjuangan dan pengurus DPD Partai Golkar Kota Bogor bertemu di sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Bogor dalam rangka merajut koalisi, Rabu (20/12).

Hadir pada kegiatan tersebut, ketua Bappilu PDI Perjuangan Jawa Barat H.Aang Suganda, Ketua DPC PDI Perjuangan Dadang Danubrata Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Tauhid J Tagor dan seluruh jajarannya.

“Pertemuan ini dilakukan untuk merajut koalisi antara PDI Perjuangan Kota Bogor dan Partai Golkar Kota Bogor dalam menghadapi pilwakot 2018 Kota Bogor,” kata Sekretaris DPD Golkar Kota Bogor Heri Cahyono kepada wartawan.

Baca Juga :  Kosgoro 1957 Kota Bogor Gelar Bimtek Kader, Perkuat Loyalitas ke Golkar, Kawal Program MBG, dan Dorong Kader Masuk DPRD

Baca Juga: Sekjen DPD Golkar : Airlangga Hartarto Hanya Isi Kekosongan Jabatan Ketum di Golkar 

Menurutnya DPD Golkar Kota Bogor berpandangan bahwa partai golkar merupakan partai yang usia dan pengalamannya lebih panjang dibanding partai partai yang ada.

“Tentu kami harus mempunyai keyakinan untuk mendorong kader partai maju dalam polwakot kota bogor, koalisi antara PDIP dan Golkar kita harapkan mampu melahirkan calon calon yang nanti siap kita tarungkan dalam pilwakot, semangat kita adalah menjaga marwah partai, menjaga rasa kepercayaan kader terhadap partai dan keyakinan bahwa kita punya tujuan mulia yaitu mensejahterakan rakyat kota Bogor,” pungkasnya.

Baca Juga :  Otak-Atik Gathuk Koalisi Golkar-Demokrat-NasDem di Pilkada Lumajang 2024

Reporter : Iran G Hasibuan
Editor : Panji Agira
Publisher : Tolak Imam