PAMEKASAN, Kamis (24/05/2018) suaraindonesia-news.com – Kepolisian Sektor Tlanakan membangkitkan psikologi warga Tlanakan dengan memasang spanduk bertuliskan ‘kami tidak takut terorisme’, yang bertempat di Masjid Sabilillah jalan raya
Tlanakan kec Tlanakan kabupaten Pamekasan. Kamis (24/5/2018).
Kegiatan tersebut digelar dalam rangka untuk membangkitkan psikologi publik pada warga masyarakat Tlanakan guna melawan, melakukan determinasi terhadap terorisme.
Pada kesempatan itu, Kasi humas polsek Tlanakan Aiptu Mariyono menyampaikan kami mengajak kepada warga masyarakat kecamatan Tlanakan untuk tidak takut terhadap aksi terorisme dan bersama Polri untuk
melawan ancaman aksi terorisme.
Di tempat terpisah, Kapolaek Tlanakan AKP H. Ach. Soleh SH menyampaikan tidak ada ruang bagi terorisme di negeri ini, kami tidak akan pernah takut untuk melawan aksi terorisme.
“Negara dan seluruh rakyat Indonesia tidak pernah takut dan tidak akan pernah memberikan ruang sedikitpun pada terorisme dan upaya upaya yang mengganggu keamanan negara,” tegas AKP Soleh.
Reporter : May-Ita
Editor : Agira
Publisher : Imam