Polres Tuban Gencarkan Perangi Peredaran Narkoba - Suara Indonesia
Example floating
Example floating

Polres Tuban Gencarkan Perangi Peredaran Narkoba

×

Polres Tuban Gencarkan Perangi Peredaran Narkoba

Sebarkan artikel ini
IMG 20161012 224950

Reporter: Mustain

Tuban, Rabu 12/10/2016 (suaraindonesia-news.com) – Tertangkap tangan seorang pengedar Karnophen (Koplo) rabu (12/10) pukul 14.00 WIB di dalam warung milik Warpud yang berada di pertigaan pusri selatan, Desa Sumurgung Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban Jawa Timur,

Tersangka yang berinisial AP (30) alamat dusun Banjarsari, DesaTegalbang, kecamatan Palang, Kabupaten Tuban dicokok anggota satnarkoba Polres Tuban saat sedang mengedarkan obat sejenis pil carnophen yang disatu sisinya bertuliskan (Zenith).

Baca Juga :  Satlantas Polres Pamekasan dan Polsek Galis Amankan 13 Unit R2 Kenalpot Brong

Sebelum berita ini diturunkan Kapolres Tuban AKBP Dadly Samad membenarkan atas Tertangkapnya salah seorang yang berinisial AP (30) yang di duga sedang mengedarkan Obat Terlarang jenis G atas laporan anggota dilapangan.

“Permasalah narkoba tentunya harus menjadi agenda utama di seluruh Indonesia, termasuk di wilayah kabupaten Tuban.Hal ini harus disikapi dengan pernyataan perang terhadap narkoba sebagai musuh utama bangsa pada saat ini,” kata Fadly Samad.

Baca Juga :  Pelaku Pembunuhan AR Mendekam di Polres Langsa

Bersama barang bukti sejumlah 476 (empat ratus tujuh puluh enam) butir pil carnophen dan 1(satu) bandel klip plastik isi 100 (seratus) lembar ukuran 1/4 Kg, tersangka diamankan Untuk dimintai keterangan.